¡Conoce nuestros Terminos y Políticas!

 

 
 

Términos y Condiciones de Uso:

 

Los presentes Términos y Condiciones de Uso regulan la prestación de los servicios por parte de Ciudaddemascotas.com S.A.S. (en adelante la “Empresa”) a través del sitio web denominado “Ciudaddemascotas.com” al cual se accede a través de www.ciudaddemascotas.com (en adelante el “Portal Web”). Cada vez que una persona accede al Portal Web y/o utiliza los servicios prestados a través del mismo, adquiere la calidad de Usuario (en adelante “Usuario”). El Usuario, al acceder de forma directa o indirecta al Portal Web  y/o al utilizar los servicios prestados a través del mismo, acepta de manera plena y sin reservas sujetarse a estos Términos y Condiciones de Uso, por lo que adquiere los derechos y acepta las obligaciones aquí establecidas.

La Empresa se reserva la facultad de efectuar, en cualquier momento y sin necesidad de previo aviso, modificaciones respecto a la información contenida en el Portal Web, a su configuración, a sus servicios y contenidos, así como a sus términos y condiciones. Las modificaciones que se hagan producirán efecto en forma inmediata a partir de su incorporación en el Portal Web. Por esta razón, se recomienda al Usuario que cada vez que utilice el Portal Web, lea cuidadosamente los Términos y Condiciones de Uso, ya que estos pueden ser actualizados y/o modificados por la Empresa en cualquier momento.

 

A continuación, los Términos y Condiciones de Uso del Portal Web:

 

      1. Uso Adecuado del Portal Web:

 

El Usuario se compromete a utilizar y acceder al Portal Web y a hacer uso de los servicios allí disponibles conforme a lo establecido en las leyes, la moral, las buenas costumbres y al orden público. El Usuario se obliga a abstenerse de utilizar el Portal Web para realizar actos con fines o efectos ilícitos, lesivos de derechos o intereses de terceros, contrarios a los Términos y Condiciones de Uso o con fines sediciosos o clandestinos o que de cualquier forma puedan dañar, inutilizar, sobrecargar o deteriorar el Portal Web o los servicios que allí se ofrecen, o afectar a terceros o a sistemas de información de terceros, o  impedir el uso normal por parte de los Usuarios. En especial, pero sin limitación, el Usuario se obliga a abstenerse de lo siguiente al utilizar el Portal Web: a. Violar cualquier ley municipal, departamental, distrital, federal, nacional o internacional mediante la utilización del Portal Web; b. Causar molestias, daños o perturbaciones a terceros mediante la utilización del Portal Web; c. Recopilar o almacenar datos de terceros; d. Utilizar algún aparato, software o rutina para interferir o intentar interferir en el funcionamiento adecuado del Portal Web; e. Utilizar el Portal Web para fines diferentes a obtener la prestación de los servicios allí ofrecidos; f. Utilizar algún robot, spider, algún otro dispositivo automático, o proceso manual para controlar o copiar algún contenido del Portal Web; g. Reproducir, duplicar, copiar, vender, revender o explotar con algún fin comercial alguna parte del Portal Web; h. Publicitar sus propios productos o servicios, enviar correos en cadena o para realizar la distribución masiva de correo no solicitado; i. Utilizar términos o expresiones injuriosas, intimidatorios, calumniosas o contrarias a las buenas costumbres, o transmitir información o material que pueda, concreta o eventualmente, violar derechos de terceros o que contenga virus o cualquier otro componente dañino. j. Hacerse pasar por otra persona natural o jurídica, introducir datos falsos, alterados o distorsionados, generando así error, confusión, malentendido o engaño; k. Falsificar encabezados o de otra manera manipular identificadores para ocultar el origen de cualquier contenido del Portal Web; l. Introducir, publicar, enviar correos electrónicos o de otra manera transmitir cualquier contenido que no tenga derecho a transmitir legal o contractualmente; m. Introducir, publicar, copiar y/o enviar correos electrónicos o de alguna otra manera transmitir cualquier contenido que infrinja cualquier derecho de autor, patente, marca registrada, secretos comerciales, derechos de reproducción o cualquier otro derecho de propiedad industrial y/o intelectual de cualquier tercero y/o de la Empresa; n. Acechar o de otra manera acosar a otra persona a través del Portal Web; ñ. Difundir imágenes, textos o cualquier información que sea considerada como pornografía infantil; y o. copiar o alterar las páginas o contenidos que la Empresa ofrece en el Portal Web, o asociarlos a otras páginas de Internet.

La Empresa se reserva el derecho de rehusar, eliminar, modificar, sustituir y/o o mover cualquier contenido que esté disponible a través del Portal Web y que atente el buen uso del mismo, según lo aquí establecido.

 

      1. Registros e Inscripciones de los Usuarios y Seguridad:

 

El acceso al Portal Web no está sujeto a un registro o suscripción previa por parte del Usuario. No obstante, el acceso a algunos de los servicios del Portal Web sólo se permitirá mediante registro previo. 

Para tener acceso a los servicios del Portal Web, es necesario que el Usuario cuente con medidas y  dispositivos de seguridad  que eviten, entre otros, la suplantación de la persona, la utilización de su información por parte de terceros, los fraudes, las intrusiones, los virus, espías y similares. Si el Usuario cuenta con usuario y contraseña, sean éstos proporcionados por la Empresa o elegidos directamente por el Usuario, éstos servirán para tener acceso a esta herramienta. La identificación del Usuario mediante estos dispositivos de seguridad será utilizada para verificar la autenticidad en la identidad del Usuario.  El Usuario se obliga a conservar con diligencia y guardar con absoluta confidencialidad la contraseña, evitando que otras personas tengan acceso a la misma, y a comunicar inmediatamente a la Empresa su sustracción y/o pérdida y, en general, cualquier uso indebido de su cuenta de usuario por terceras personas.

El manejo que el Usuario haga de su usuario y contraseña de acceso, así como de los intercambios, consultas, solicitudes y demás actividades que se realicen bajo los mismos, serán de su exclusiva responsabilidad. En consecuencia, el Usuario asume toda la responsabilidad por las operaciones realizadas a través del Portal Web. Para el efecto, el Usuario acepta como prueba de sus operaciones y/o transacciones, los registros magnéticos o electrónicos que de ellos tenga la Empresa. 

Toda aquella información que proporcione el Usuario a través del Portal Web, se encontrará asegurada por una clave de acceso. La responsabilidad de mantener el secreto de la clave recae directamente sobre el Usuario. El usuario acepta expresamente equiparar jurídicamente el uso de las claves a su firma, de forma que las compras, transacciones, accesos y/o consultas realizadas se reputarán como válidas, y se entenderá que han sido cursadas por el Usuario, produciendo plenos efectos jurídicos. El Usuario se compromete a preservar la confidencialidad de la contraseña. En caso de pérdida, sustracción o cualquier hecho que pudiera afectar a su confidencialidad, el Usuario deberá de forma inmediata a través de este medio informar sobre la pérdida para proceder a bloquear el acceso y utilización del Portal Web. Hasta que la Empresa no sea informada de la pérdida de la contraseña del Usuario, aquella quedará exonerada de toda responsabilidad por las transacciones efectuadas en ese lapso.

El Usuario tiene el derecho de cancelar su membresía en cualquier momento. La Empresa, a su exclusiva discreción, podrá cancelar la membresía del Usuario sin notificación previa alguna si la Empresa considera que el Usuario ha violado o ha actuado en forma contraria a los presentes Términos y Condiciones de Uso. La Empresa no será responsable frente al Usuario ni frente a terceros por la cancelación de la membresía.

El Usuario acepta y entiende que la Empresa, a su exclusiva discreción, puede terminar o suspender el uso de la totalidad o parte de los servicios por cualquier causa o razón, por lo que reconoce que la Empresa no será responsable por los daños y perjuicios que dicha terminación o suspensión pueda generar al Usuario o a terceros. 

 

El Usuario entiende y acepta que es responsable de que la conexión a internet que utiliza sea confiable y segura.

 

      1. Declaraciones y Garantías del Usuario:

 

El Usuario declara y garantiza a la Empresa:

a. que tiene plenos poderes y facultades, así como también la capacidad legal para celebrar contratos y cumplir las obligaciones derivadas de los mismos, y si se está registrando en representación de una persona natural o jurídica, que tiene la facultad de obligar a su mandante o poderdante.

b. que toda la información suministrada a la Empresa a través del Portal Web es veraz.

 

Todos los Usuarios que accedan al Portal Web deben contar con capacidad para contratar. Por tanto, los menores de edad no podrán utilizar los servicios ofrecidos a través del Portal Web. Los menores de edad que accedan al Portal Web, lo harán bajo la responsabilidad de sus padres o responsables. Se entenderá que todos los actos realizados por los menores de edad en el Portal Web se realizan con la autorización y el consentimiento pleno de sus representantes legales. 

 

      1. Tarifas:

 

Actualmente la Empresa ofrece los servicios del Portal Web de manera gratuita, pero se reserva el derecho a modificar este aspecto si lo considera necesario u oportuno, notificando dicha circunstancia por este mismo medio. En caso de que alguna de las modificaciones efectuadas fuese inaceptable para el Usuario, éste podrá cancelar su membresía o desistir del uso del Portal Web y/o de sus servicios.

 

      1. Modificaciones o Interrupciones de los Servicios:

 

La Empresa se reserva el derecho de modificar o de interrumpir en forma temporal o permanente y en cualquier momento los servicios ofrecidos a través del Portal Web o cualquier parte de los mismos con o sin notificación previa. El Usuario entiende y acepta que la Empresa no será responsable, ni frente al Usuario ni frente a terceros, por ninguna modificación, suspensión o interrupción de los servicios o de algunos de ellos.

 

      1. Vínculos externos:

 

En algunos casos la Empresa proporciona enlaces a otros sitios web de Internet y/o a otros recursos de terceros mediante vínculos o hipervínculos (links), que no son ni controlados, ni editados ni están relacionados con la Empresa. El Usuario reconoce y acepta que la Empresa no es ni será responsable por la disponibilidad de dichos sitio web externos y ajenos a la Empresa, ni por el acceso a los mismos, ni por los recursos que éstos utilicen, ni asegura que dichos sitios web contengan información legítima y/o licita. La Empresa no acepta ni aceptará ser considerada responsable por la imposibilidad de acceso a éstos sitios web ni por ningún contenido, anuncio, producto o servicio de o disponible en dichos sitio web. La Empresa no será responsable por pérdidas o daños causados o supuestamente causados por o en conexión con el uso o la seguridad de los contenidos, productos o servicios disponibles en o a través de cualquiera de dichos sitios web. La inclusión de estos vínculos o línks en el Portal Web no implica, de ninguna manera, que exista algún tipo de relación entre el titular de tales sitios web y la Empresa.

 

      1. Responsabilidad:

 

El Usuario entiende y acepta que el acceso al Portal Web, así como el uso que pueda hacer de los servicios e información contenida en el mismo, son de responsabilidad exclusiva de quien los realiza. La Empresa no responderá por los daños o perjuicios que se deriven del mal funcionamiento del Portal Web. 

La utilización de los servicios por parte del Usuario es a su exclusivo riesgo. El servicio se brinda "en el estado en que se encuentra" y "en la medida que está disponible". Todo material o dato descargado u obtenido a través del uso de los servicios es efectuado a discreción y riesgo propio, y el Usuario será responsable en forma exclusiva por todo daño o pérdida que pudiera resultar de la utilización de los servicios. La Empresa no será responsable por daños directos, indirectos, morales, especiales o consecuenciales que resulten del uso del Portal Web o de la imposibilidad de usarlo.

La adquisición, compra, venta u obtención de cualquier artículo a través de cualquiera de los servicios es bajo la única y exclusiva responsabilidad de los Usuarios quienes, por ende, asumen cualquier riesgo involucrado en las transacciones descritas. Ocasionalmente, podrá existir información en el Sitio web que contenga errores tipográficos, inexactitudes u omisiones que puedan relacionarse con las descripciones de los productos, los precioss y la disponibilidad de aquellos. La Empresa se reserva el derecho de corregir cualquier error, inexactitud u omisión y de cambiar o actualizar información en cualquier momento sin notificación previa.

La Empresa, bajo ninguna circunstancia y de ningún modo, será responsable por el contenido que los Usuarios puedan llegar a incorporar en el Portal Web. 

La Empresa de ningún modo puede garantizar que los servicios prestados por medio del Portal Web:

a. cumplan con los requisitos apropiados, requeridos o esperados para o por cada uno de los Usuarios.

b. no se interrumpan.

c. lleguen a tiempo.

d. lleguen con cierto nivel de velocidad.

e. lleguen sin errores.

f. o que los resultados obtenidos por el uso de los mismos sean exactos y/o confiables.

 

El precio, la cantidad y los tiempos de entrega serán los establecidos en el Portal Web. Éstos podrán variar sin previa notificación, por lo tanto se aplicarán las condiciones  que se encuentran en el preciso momento en que se efectúa la compra.

La Empresa no se hace responsable de la entrega a tiempo por causas de fuerza mayor o por condiciones climáticas, viales, etc. 

 

      1. Formas de Pago:

 

Los productos y servicios ofrecidos en el Portal Web, salvo que se señale una forma diferente para casos particulares u ofertas de determinados bienes o servicios, sólo pueden ser pagados con los medios que en cada caso se indiquen específicamente. El uso de tarjetas de crédito se sujetará a lo establecido en estos Términos y Condiciones de Uso y, en relación con su emisor, a lo pactado en los respectivos Contratos de Apertura y Términos de Pago por Suscripción. En caso de contradicción, predominará lo expresado en ese último instrumento. Tratándose de tarjetas bancarias aceptadas en el Portal Web, los aspectos relativos a éstas, tales como la fecha de emisión, caducidad, cupo, bloqueos, etc., se regirán por el respectivo Contrato de Apertura y Reglamento de Uso, de tal forma que la Empresa no asumirá responsabilidad por ninguno de los aspectos señalados. El Portal Web podrá indicar determinadas condiciones de compra según el medio de pago que se utilice por el Usuario. 

 

El Usuario entiende y acepta que en el Portal Web no se lleva a cabo ningún tipo de aprobación de crédito.

 

      1. Información de los Productos:

 

La Empresa no asume ninguna responsabilidad en cuanto al contenido de las fichas técnicas, a los beneficios, a los resultados, a las descripciones y a las explicaciones de uso o empleo de los productos procedentes de nuestros proveedores o fabricantes, pues carece de control alguno sobre tales circunstancias. El Usuario entiende y acepta que los productos vendidos a través del Portal Web pueden sufrir, por disposición exclusiva del fabricante, modificaciones en cuanto a sus y características. Dado que estas modificaciones escapan al control de la Empresa, esta no asume ninguna responsabilidad derivada de dichos cambios. 

Los precios mostrados en el Portal Web están expresados en pesos colombianos e incluyen el I.V.A. aplicable. Estos precios podrán ser revisados y modificados por la Empresa en cualquier momento, y son válidos solamente en Colombia.

Las fotografías que ilustran los productos no entran en el campo contractual, no son vinculantes por sí mismas y no podrán dar lugar a ningún tipo de compromiso por parte de la Empresa, ya que los colores y las formas pueden cambiar.

Los colores de los productos que aparecen en el Portal Web son lo más cercano posible a la realidad. Sin embargo, debido a que los colores que el Usuario ve dependerán del monitor/pantalla que esté utilizando, la Empresa no garantiza la exactitud de los colores que el monitor/pantalla del Usuario muestre.

 

      1. Empleo de Cookies:

 

El Usuario entiende y acepta que la Empresa podrá utilizar cookies para personalizar y mejorar la experiencia del Usuario en el Portal Web. Las cookies son asociadas a un usuario a y a su computador y no son una referencia de datos personales. El usuario puede configurar la privacidad para rechazar la instalación de dichas cookies sin generar ningún cambio en el acceso a la página.

  

      1. Propiedad Intelectual:

 

Los derechos de propiedad intelectual del Portal Web  esta herramienta son propiedad de la Empresa. Queda rigurosamente prohibida la divulgación, reproducción, distribución o comunicación pública total o parcial de cualquier parte del Portal Web sin la previa autorización por escrito por parte de la Empresa.

Exceptuando expresamente aquello que esté autorizado y así sea específicamente señalado por la Empresa, sus patrocinadores o anunciantes, el Usuario se compromete a no modificar, copiar o reproducir, rentar, prestar, vender, distribuir o crear obras basadas en cualquier contenido del Portal Web. en su totalidad o en parte.

 

 

Política de Tratamiento de Datos Personales:

Volver al inicio

 

Ciudaddemascotas.com S.A.S. (en adelante la “Empresa”) recopila información de sus Usuarios con la finalidad primordial de verificar la información correcta sobre el lugar de destino de los productos adquiridos, la facturación de los mismos y la comunicación de ofertas y productos. La información recibida por la Empresa es completamente confidencial.

Los datos personales recopilados por la Empresa serán objeto de Tratamiento automatizado e incorporados a las correspondientes bases de datos o ficheros automatizados de datos de carácter personal de los que la Empresa será responsable.

 

      1. Responsable del Tratamiento:

Ciudaddemascotas.com S.A.S. sociedad legalmente constituida y actualmente existente al amparo de las leyes de la República de Colombia, con domicilio principal en la ciudad de Bogotá, D.C. e identificada con el NIT 900748739-1; dando cumplimiento a lo dispuesto en la Ley 1581      de 2012 y el Decreto Reglamentario 1377 de 2013, pone en conocimiento de los Titulares de los Datos Personales que sean tratados por la Empresa de cualquier manera, la siguiente política de Tratamiento de la información y protección de datos personales (en adelante la “política”):

 

      1. Objeto:   

La presente política tiene como objeto definir los lineamientos generales para la protección y Tratamiento de los datos personales por parte de la Empresa e indicar a los Titulares de los Datos Personales los procedimientos y mecanismos establecidos por la Empresa para permitirles        el ejercicio de su derecho constitucional a conocer, actualizar y rectificar la información que se haya recopilado sobre los mismos en bases de datos o archivos, así como los demás derechos, libertades y garantías consagrados en los Artículo 15 y 20 de la Constitución Política.

 

      1. Definiciones:

Para los efectos de la presente política se tendrán en cuenta las mismas definiciones contenidas en la Ley 1581 de 2012 y el Decreto Reglamentario 1377 de 2013.

 

      1. Autorización:

El Responsable del Tratamiento de los datos personales recopilará la información del Titular por medio de formatos de autorización bien sea físicos, virtuales, tecnológicos o telefónicos en los que se exprese claramente la voluntad inequívoca del Titular de que el Responsable realice el Tratamiento de sus datos personales. De esta autorización constará prueba escrita, de voz o virtual en el área encargada de la Empresa sobre el Tratamiento de los datos personales, para que en el momento de ser solicitada por el Titular o la autoridad competente pueda exhibirse oportunamente. La Empresa se abstendrá de utilizar medios engañosos y fraudulentos para obtener dicha autorización y, en general, para realizar el Tratamiento de los datos personales de las personas que tengan algún vínculo con la Empresa.

No se requerirá autorización cuando la información que se requiera a la Empresa la realice una autoridad pública o administrativa en ejercicio de sus atribuciones legales o por medio de una orden judicial, cuando los datos sean de naturaleza pública, en los casos que se prevén como emergencia médica o sanitaria y, finalmente, cuando el Tratamiento de dicha información sea autorizado por la ley para fines históricos, estadísticos o científicos.

 

      1. Finalidad y Tratamiento de la Información

 5.1.  Finalidad del Tratamiento de la Información:

 

La Información tratada por la Empresa corresponde a los datos suministrados por sus proveedores, empleados y Usuarios. La información que recopila la Empresa en la actualidad se utiliza generalmente para:

      1. Dar cumplimiento a las obligaciones comerciales y transaccionales vinculadas con la Empresa y sus proveedores.
      2. Expedir facturas, cotizaciones, registros, pedidos y todos los documentos necesarios que sirvan de soporte para el registro de las transacciones y actividades que se lleven a cabo por medio del portal web de la Empresa, y perfeccionar sus pagos.
      3. Atender a los usuarios en cuanto a quejas, reclamos y/o felicitaciones, y emitir sus respectivas respuestas.
      4. Desarrollar procesos y procedimientos contables.
      5. Dar cumplimiento a procesos de seguridad sobre la información que reposa en las bases de datos de la Empresa.

 

Las finalidades del tratamiento de la información, según el tipo de Titular, son las siguientes:

 

Usuarios

Empleados

Proveedores

Prestar los servicios contratados por los clientes.

Generar pagos laborales, de seguridad social, aportes parafiscales, reportar información tributaria y cualquier otro que se derive de su relación laboral con  la Empresa.

Realizar pedidos y pagos a sus proveedores y  reportar información tributaria referente a las compras.

Informar sobre el estado de los productos o servicios contratados, sus modificaciones y novedades.

Mantener la información en bases de datos y proporcionar la misma a terceros cuando sea necesario en lo referente a contacto para casos de emergencia, accidentes de trabajo y  formación académica.

Desarrollo de esquemas de ofertas, planes y promociones diseñados exclusivamente para los Usuarios de   la Empresa.

Enviar comunicaciones a los Usuarios y demás Titulares de los datos personales sobre ofertas, novedades, productos y servicios.

Desarrollo de protocolos de seguridad, proyectos,  capacitación y actualización, remisión de convocatorias, desarrollo de actividades internas, envío de comunicaciones referentes a estadísticas, reformas y  nombramientos.

Dar cumplimiento a los contratos suscritos entre   la Empresa y sus proveedores.

Crear perfiles de sus Usuarios y determinar sus preferencias y servicios a ofrecer.

Proporcionar a terceros referencias sobre las actividades desarrolladas en  la Empresa, de acuerdo con lo estipulado en la ley laboral.

 

 

5.2. Tratamiento de la Información:

 

Las bases de datos que la Empresa obtiene no se venden ni se alquilan a terceros y solo serán utilizadas para los fines indicados y por el tiempo establecido, manteniéndose de la forma más segura posible, garantizando un alto grado de privacidad de la misma. Toda la información recopilada por la Empresa se encuentra protegida por medio de protocolos de seguridad en servidores propios y de terceros especialistas en almacenamiento en bases de datos con todos los requerimientos de seguridad para este fin, los cuáles son monitoreados por el área de Operación y Registro Documental de la Empresa. La información recopilada por medio de nuestro portal web, cuenta con acceso restringido de determinado personal, y está custodiada por medio de usuarios y contraseñas de administrador.

La información de los Titulares que reposa en la Empresa para su Tratamiento con su correspondiente autorización para el mismo, podrá ser transferida total o parcialmente al exterior dando cumplimiento a los requerimientos legales para la realización de dicha transferencia. La información continuará manteniéndose con la misma privacidad y seguridad con la que se mantenía en la Empresa y solo será tratada para los fines indicados inicialmente.

Los datos sensibles, entre los que se cuentan menores de edad, afiliaciones a organizaciones de cualquier tipo, orientación sexual, historias clínicas, antecedentes penales y la información que se entrega como resultado de exámenes médicos de salud ocupacional, gozarán de especial protección del área de Operación y Registro Documental de la Empresa de acuerdo a los parámetros establecidos por la legislación en la materia. Para su Tratamiento la Empresa deberá contar con autorización expresa de sus Titulares o de sus representantes legales (en el caso de los menores de edad).

Cuando sea necesario el Tratamiento de este tipo de datos en el adelanto de procesos judiciales o contractuales, deberá garantizarse la protección y respeto del interés superior de los niño, niñas y adolescentes de acuerdo con el Artículo 12 del Decreto 1377 de 2013 y las demás normas establecidas al respecto.

 

      1. Derechos de los Titulares de los Datos Personales:

 

Son derechos de los Titulares de los Datos Personales, los siguientes:

 

      1. Conocer, actualizar y rectificar sus datos personales frente a los Responsables del Tratamiento o Encargados del Tratamiento. Este derecho se podrá ejercer, entre otros, frente a datos parciales, inexactos, incompletos, fraccionados, que induzcan a error, o aquellos cuyo Tratamiento esté expresamente prohibido o no haya sido autorizado.
      2. Tener fácil acceso a la Política.
      3. Conocer los fines para los cuales será utilizada y tratada la información que proporcione a la Empresa.
      4. Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio quejas por infracciones a la Ley.
      5. Solicitar prueba de la autorización otorgada al Responsable del Tratamiento, salvo cuando expresamente se exceptúe como requisito para el Tratamiento, de conformidad con lo previsto en el artículo 10 de la ley 1581 de 2012.

 

      1. Ser informado por el Responsable del Tratamiento o el Encargado del Tratamiento, previa solicitud, respecto del uso que le ha dado a sus datos personales.
      2. Conocer las modificaciones realizadas a esta Política de manera eficiente y previa a la implementación de las nuevas modificaciones o, en su defecto, de la expedición del texto de la nueva política de Tratamiento de la información.
      3. Revocar la autorización y/o solicitar la supresión del dato cuando en el Tratamiento no se respeten los principios, derechos y garantías constitucionales y legales. La revocatoria y/o supresión procederá cuando la Superintendencia de Industria y Comercio haya determinado que en el Tratamiento el Responsable o Encargado ha incurrido en conductas contrarias a la ley y a la Constitución.
      4. Consultar o acceder en forma gratuita a los datos personales de su propiedad que hayan sido objeto de Tratamiento.

 

      1. Responsables de la Protección de Datos Personales en la Empresa:

 

Como se indicó inicialmente, el Responsable del Tratamiento de la información será la Empresa en cabeza de su área de Tecnología. Esta área será la encargada de la recepción de las peticiones, quejas, reclamos, consultas, modificaciones y consultas de todo tipo relacionadas con los datos personales. La persona encargada de estos procesos, será el Director de Tecnología. Esa persona tramitará las consultas, reclamaciones, modificaciones y/o supresiones solicitadas en materia de Datos Personales de conformidad con la Ley y esta política.

 

El Responsable del Tratamiento tendrá las siguientes funciones:

 

      1. Recibir, tramitar y dar respuesta a las solicitudes realizadas por los Titulares de los datos personales en el término previsto por la Ley para el efecto.
      2. Indicar a los Encargados del Tratamiento los fines para los cuales se recolectó inicialmente la información, la autorización y los medios utilizados para dicha recolección.

 

      1. Procedimiento para Ejercer los Derechos de los Titulares de los Datos:

Todas las consultas, solicitudes, quejas y reclamos en materia de Datos personales serán presentadas por medio de los siguientes canales:

 La solicitud deberá ser presentada por:

      1. El Titular de la información, acreditando su plena identificación de forma suficiente.
      2. Causahabientes del Titular, quienes deberán acreditar su condición como tales.
      3. Representantes o apoderados del Titular, acreditando la representación de la persona y/o apoderamiento.
      4. Por estipulación a favor de otro o para otro, presentando los documentos que den cuenta de ello.

Como mínimo la solitud deberá contener: la identificación del Titular, la descripción de los hechos que dan lugar al reclamo, consulta, actualización o supresión, la dirección y teléfonos de contacto, el correo electrónico y los documentos que quiera hacer valer.

 

      1. Consultas:

 En caso de consultas sobre datos personales, la Empresa habilitará todos los medios que considere pertinentes para garantizar este proceso. La consulta será atendida en un término de máximo diez (10) días hábiles contados a partir de la fecha de recibo de la misma, con los documentos soportes que den cuenta de la legitimación para el ejercicio de los derechos de Titular. Cuando no fuere posible atender la consulta dentro del término inicial, la Empresa informará al interesado, expresando los motivos de la demora y señalando la fecha en que atenderá la consulta, término que no será superior a cinco (5) días hábiles siguientes al vencimiento del primer término.

 

      1. Reclamos:

En los casos en que los Titulares de Datos Personales Tratados por la Empresa consideren que los mismos deben ser objeto de corrección, actualización o supresión, o que exista en su criterio un incumplimiento de los deberes de Ley de Protección de Datos Personales, podrán presentar su queja por medios electrónicos al correo protecciondedatos@ciudaddemascotas.com. Para estos efectos, el procedimiento será el siguiente:

      1. La Empresa antes de atender el reclamo verificará la identidad del Titular del Dato Personal de que se trate, su representante y/o apoderado, o la acreditación de que hubo una estipulación por otro o para otro. Para ello puede exigir la cédula de ciudadanía o documento de identificación original del Titular, y los poderes especiales, generales o documentos que se exijan según sea el caso.
      2. Si el reclamo o la documentación adicional están incompletos, la Empresa requerirá al reclamante por una sola vez y dentro de los cinco (5) días siguientes a la recepción del reclamo, para que subsane las fallas. Si el reclamante no presenta la documentación e información requerida dentro de los dos (2) meses siguientes a la fecha del reclamo inicial, se entenderá que ha desistido del reclamo.
      3. Si por cualquier hecho la persona que recibe el reclamo al interior de la Empresa no es competente para resolverlo, dará traslado Analista de Servicio al Cliente dentro de los dos (2) días hábiles siguientes a haber recibido el reclamo, e informará de dicha remisión al reclamante.
      4. Una vez recibido el reclamo con la documentación completa, se incluirá en la Base de Datos de la Empresa donde reposen los Datos del Titular sujetos a reclamo una leyenda que diga “reclamo en trámite” y el motivo del mismo, en un término no mayor a dos (2) días hábiles. Esta  leyenda deberá mantenerse hasta que el reclamo sea decidido.
      5. El término máximo para atender el reclamo será de quince (15) días hábiles contados a partir del día siguiente a la fecha de su recibo. Cuando no fuere posible atender el reclamo dentro de dicho término, se informará al interesado los motivos de la demora y la fecha en que se atenderá su reclamo, la cual en ningún caso podrá superar los ocho (8) días hábiles siguientes al vencimiento del primer término.
      6. Vigencia

Esta política se encuentra en vigencia desde el día 07 de octubre de 2015. Mediante la dirección de correo electrónico o personal del cliente, la Empresa podrá remitir ofertas e información siempre y cuando el cliente, con carácter previo, acepte esta modalidad.

El Usuario acepta recibir mensajes de texto gratuitos con ofertas, promociones y novedades como servicio complementario de la Empresa. En cualquier momento el Usuario podrá remover sus datos de la base de datos si así lo desea.

 

      1. Actualización de los datos:

En cualquier momento los clientes y/o Usuarios podrán solicitar a la Empresa que proporcione información sobre los mismos, que los actualice o los rectifique. Así mismo podrá incluir nuevos datos si es su deseo, suprimirlos o excluirlos de la base de datos.

 

 

Métodos de pago:

Volver al inicio

 

Para finalizar tu compra te damos las siguientes alternativas de pago:

 

  • Tarjeta de crédito:
  • Debito (PSE)
  • Crédito
  • IVR Transaccional
  • Efectivo:
  • Efecty
  • Baloto
  • Súper Giros

Contra entrega en efectivo: por compras superiores a $ 50.000 en Bogotá, Medellín,  Cali y 133 ciudades más.

 

Consignación: Actualmente tenemos convenio con Bancolombia, si sigues nuestras indicaciones tu pago no tendrá ningún recargo adicional

       -    En Bogotá (Consignación bancaria en efectivo)

                                   Cuenta corriente: 304-276459-08

                                   A nombre de: Ciudaddemascotas.com SAS.

                                   Tipo de referencia: C.C o NIT de quien consigna.

                                   El cajero de Bancolombia va a solicitar tu número de documento (C.C) 

        -    Fuera de Bogotá (Consignación bancaria en efectivo)

                                   Consignación Bancaria en Sucursal

                                   Código del convenio: 60466

                                   Nombre del convenio: Ciudaddemascotas.com

                                   El cajero de Bancolombia va a solicitar tu número de documento (C.C)

       -   Transferencia Electronica

                                   Cuenta corriente: 304-276459-08

                                   NIT: 900.748.739

                                   Nombre del Convenio- Empresa: Ciudaddemascotas.com

 * La compra se procesa a partir del momento en que la transacción de pago es aprobada, para el caso de consignación o transferencia, por favor enviar el comprobante de pago a: contacto@ciudaddemascotas.com para validar la transacción y proceder al despacho.

 

Métodos de envió:

Hacemos todo para entregarte en el menor tiempo posible, lo único que debes saber es que la hora de entrega depende de cuando procesaste y pagaste tu pedido.

 

BOGOTÁ

Costo: El envió es GRATIS por compras superiores a $ 300.000, si tu orden no alcanza este monto, el costo de envió de $ 8.000. ¡No importa en qué zona te encuentres, llegamos a todos los lugares!

Tiempos: Dependemos de la hora en la que procesas y pagas tu pedido para despacharlo, por eso ten en cuenta:

      • Si tu pedido es procesado entre las 0 horas y las 11:59pm  la entrega se realizara al siguiente día hábil en el transcurso del día.
      • Descansamos los domingos, así que si realizas tu pedido el Sábado, Domingos o festivos la entrega será al siguiente día hábil

 

 ENTREGAS NACIONALES

Queremos llegar a cualquier lugar de Colombia, lo único que debes saber es cuanto te costara y en cuanto tiempo llegara tu pedido.

      • Si estas en: Soacha, Madrid, Funza, Mosquera, La Calera, Chía, Sopo, Cota, Cajica, Zipaquirá.
      • Costo: El envió de tu pedido tiene un costo de $ 13.000.

Tiempos: La fecha de entrega depende de cuando procesaste y pagaste tu pedido: Ten en cuenta 

      • Si tu pedido es procesado entre las 0 horas y las 11:59pm la entrega se realizara en el transcurso de cinco días hábiles.
      • Si estas en: Medellín, Cali y sus  municipios aledaños, como (Antioquia: Copacabana, Bello, Envigado, Girardota, Rio Negro, Sabaneta, Itagüí, Guarne.) o (Valle del cauca: Palmira, Yumbo, Cartago, Tuluá, Buga, Florida.)
      • Costo: El envió es GRATIS por compras superiores a $ 300.000, si tu orden no alcanza este monto, el costo de envió de $ 11.000.

Tiempos: La fecha de entrega depende de cuando procesaste y pagaste tu pedido: Ten en cuenta 

      • Si tu pedido es procesado entre las 0 horas y las 11:59pm la entrega se realizara en el transcurso de cinco días hábiles. 

 

 ¡No te preocupes, al resto del país también llegamos!

Si tu ciudad o municipio no está mencionada en nuestras políticas calcularemos el costo del envío teniendo en cuenta el peso y el valor de tu orden, y haremos todo lo posible para llegar en Máximo 4 días hábiles

 

      •  El tiempo para la entrega empieza a contar a partir del momento en que el pago es aprobado.